Кто поёт а кто-то пляшет

Кто поёт, а кто-то пляшет,
Одолела веселуха.
Мы на три десятка старше.
Слышим только лишь в пол уха
Да и видим лишь в пол глаза…
Вот, такая вот погода,
Вот такой кусок рассказа.
Вот, такие вот уроды…

*
Горбачёв не умер, сдох.
Где его могила?
И кому тот нужен лох
Сволочь
И скотина.
Надо сделать, чтоб  потом
 В нём не повториться.
Так вот в ужасе живём
С гадиной иль птицей.

*
Футболка защитного цвета,
Щетина небритости дикой
Немым неприличным ответом
На происки укробандитов,
Чтоб быть ещё круче крутого,
Заблёванных переплевать.
И выиграть пусть не корову,
Хотя бы ту мать перемать.


Рецензии