В игрушки превратились бы все пушки

В игрушки превратились бы, все пушки,
А автоматы с пистолетами в баклушки
Уже без поминльной кружки для осушки...

Играли б дети в танки на песке ,а не с изнанки
Была б война - не убивала бы она,
А мать бы не сидела у окна, у горя,что до дна
И всё без сна и сна...и не была б война....!

Вернитесь же домой играть с детьми в игрушки
Не для пушки и не ловить на мушки
Того,кто сам играет не в игрушки
Для осушенья поминальной кружки....!


Рецензии