Необычная внешность

Была Лау невысокой,
Да и с детства альбинос.
И худая словно щепка,
Не смотря на малый рост...

За спиной её торчали,
Белоснежных два хвоста,
Как зимою у лисицы,
Одним словом красота!

Тело всё в порезах, шрамах,
Как и всё её лицо,
Да про Лау уж не снимешь,
Совсем детское кинцо...

Левой нет руки давненько,
Заменил её протез,
У студентов, что обычно,
Вызывает интерес.

Волчьи ушки, на макушке,
Рядом с ушками - рога...
Хоть она не забодает,
Ими своего врага...

Очи тоже необычны,
Непривычен её взгляд,
Ведь в глазах две шестеренки,
Чёрным отблеском горят.

А глаза гетерохромны,
Голубой, как небеса -
Первый глаз. Второй - зеленый
Словно на траве роса.

Внешность крайне необычна,
Но так решено судьбой
Так пусть Лау впечатляет,
Странную свой красой!

05.01.2023


Рецензии
Интересная внешность вашей героине.Особенно глаза.Где вы ее нашли такую красивую?

Алла Шушу   01.02.2023 18:56     Заявить о нарушении
Это прописанный персонаж одного начинающего автора. При разборе обратил внимание на перегибы, из чего и появились данные строки

Вудэн Хэнд   04.12.2023 05:16   Заявить о нарушении