Не про нас

Вороны в черных платьяшках
Трещат над головой,
А я смотрю исподтишка
На дом знакомый твой.

Небрежно штора сдвинута,
Струится мягкий свет,
И - ты с губами винными,
Которых терпче нет.

Но что это? Мерещится ль?
В окно гляжу сычом.
А там чужая женщина
Тебя к себе влечет.

Ворваться бы вороною,
Лишив чужачку сил,
Расправить платье черное,
Что ты всегда любил,

И броситься в объятия…
Но свет в окне погас.
Вороны в черных платьицах
Стрекочут не про нас.


Рецензии