Во плоти усталость посилилась

Во плоти усталость поселилась
Дни проходят,дождь по позывным
Мне сегодня родина приснилась
В гости я ходил по всем родным
Не сказать, что ветер переменчив
Всё идёт,как надобно судьбе
Как и раньше я с людьми застенчив
Об этом искренне могу сказать тебе
Редко людям открываю душу
Оставшийсь сам собою плачу вновь
Но, как бы, ни было, здесь клятвы,не нарушу
Во мне крепка к Отечеству - любовь


Рецензии