Растворяюсь

Растворяюсь во времени дней,
Мне наскучили томные дни.
Разбиваются в свете огней,
Все мои ожидания и мечты.

Я устал и просто хочу спать,
Вечной жизнью в недрах земли.
Не хочу даже секунду думать,
О том что ты мне говоришь.

Я просто иду один безымянный,
Не хочу чтобы меня кто-то назвал,
Не хочу быть системой жизни,
Хочу просто спать, потому что устал.

Хочу уже наконец закрыть свои глаза.
И с чувством выполненного долга,
Завершить бессмысленную ходьбу в никуда,
Пересекая мою жизненную черту финиша.


Рецензии