Встреча с дедушкой морозом

Шёл Дед Мороз по парку встретил Гришу.
Гриша воскликнул:"О!Дедушка наш ты Мороз?".
Я по глазам ,улыбки твоей вижу.
И учинил ему допрос.

На ёлку шёл..Тебя я встретил,
А можно я с тобой пойду?
Смотри Мороз поднялся ветер..
Давай мешок твой донесу.

Но Дед Мороз на то ответил:
"Сам ребятишкам принесу,
Вон там звезда на ёлке светит.
Начался праздник.Я иду."

Ну,что ж и ты идём со мною..
Иду я.. Новый ГОД дошёл.
Меж светом этой темнотою
Тебя на ёлку я привёл.


Рецензии