Нереально красивой

Когда ты любишь ее..,любишь ее любую: сонную, нежную, раздраженную, чуточку злую..
Любишь уставшую, дерзкую и смешную...
Любишь все маски ее... Да, любишь ее любую.
Она разная, и ни в одной ты не видишь изъяна...
От ее аромата в мгновенье становишься пьяным,
Теряешь контроль, упиваясь крепчайшими ядами
Молодого бурбона и ..
ее мимолётными взглядами... Проклиная тот день, что нечаянно выпал для встречи вам,
Ждешь шагов ее, словно пёс,...
Мадам.., можно руку?..
И пальцы коснутся клавиш, расплавив тебя как воск... Шопен... Сыграешь?
А ты знаешь, к лицу тебе все религии мира,
Ты- муза, богиня, моя Пальмира,
В тебе - все красоты оазисов и миражей
играют, сверкая, бликами витражей тех храмов, где молишься ты богам...
Я ворую тебя у Мира как есенинский хулиган...


Рецензии