Январь, 5-ое число...

Любовь - Лекарство от Любви,
Со мною сядь, поговори,
Хоть рядом сядь, хоть визави,
И говори, смотри, люби!

И говори, смотри, люби,
Быстрей меня ты обними,
Мой светлый поцелуй лови,
Он как бальзам для губ Любви.

Он как бальзам для губ Любви,
Прижми его к своей груди,
И не чурайся, не беги,
Иди ко мне, иди, иди!

Иди ко мне, иди, иди
Скорей в глаза мои взгляни,
Рецепт Любви на визави,
Любовь - Лекарство от Любви!

05.01.23.      Н.К
-------------------------------
С благодарностю к автору!
«Любовь - лекарство от любви» (Николай Бондарев 2)
http://stihi.ru/2023/01/02/4436


Рецензии
Очаровательный гимн любви,Надежда!
С наступающим Рождеством!
Всего самого приятного!

Александр Шелехин   06.01.2023 19:21     Заявить о нарушении
с рождеством, Александр?

Надежда Корн   06.01.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.