Не упусти своего счастья..

Мой дорогой читатель и мечтатель!
В эти праздничные дни молись
Дай Бог всем счастье!
И нас на лучшее благослови!Слава!
         Мне жутковато от многого
         Я вообще крайностей не пойму
         Когда женщины курят,пьют
         А уж мужики ни от кого не отстают
А видел сегодня мужчину
Которому жизнь не жаль
Это взбудоражит любого
На какой путь ты встал?!
         Сейчас была передача о женщинах
         Для некоторых аборт как чёх
         Вообще, что за убеждения?
         Кто в этом дьявольском решении что поймёт?
А ты послушай, что говорит церковь?
Скольки кратный это грех?
У нас же нет ни какой культуры
Чуть ли не каждый не знает куда прёт?
         Лично я детство не покинул
         Это на всю жизнь вдохновение тебе
         Ты бодр,одержимый,свободный
         В тебе вечный интерес
Я встречаю такое убожество
Не поймёшь от куда дураки являются?
Величайшая страна в чём угодно
Дурь свою показывать здесь где?
Стыдобище какое всей стране!!
         Даже взгляни на женщину
         Да если ты опшиблась  в чём-то
         А у тебя будет ребёнок
         Прикладывать мечь к этому существу как!!!
Да пусть у нас свободные дети
Любого приютят всегда
Сколько у нас не могут завести детишек!!
Ты приюти ребёнка и он будет рад!
         Я вспоминаю всегда детство
         99% это были очень добрые люди ко мне
         Я не имею права кого ненавидеть!!
         Я в благодарность люблю всех
         Они всегда меня окружают!!
Ты глянь на прелестных детишек
Как его обидеть и не помочь?!!!
После такое вдохновение
Не зря сейчас в волонтёры идут только благородные
Россия величайшая страна во всём!!
         У нас страдают от элементарщины
         Кто лечится вообще!??
         Мало кто относится с умом  к своему здоровью
         Ты хотя бы знаешь, что надо для эдоровья всем!!!!
         Многие допотопно живут,а зачем ты куришь даже????


Рецензии