что бы случилось со снегом будь он тебя зеленей

стерео стихи -

.............................оказывается
что бы.................................всё
.....случилось..........................очень просто
............со снегом.............надо взять
будь он....................................карандаш
......тебя...................................и нарисовать
..........зеленей ?......................себя
......................................а всё остальное
какая..........................................вполне
......горькая..............................можно
............вода.....................стереть
из колодца.............................и нарисовать
.........застывших...............................снова
.................надежд.....................как ты
и слепые............................захочешь
.......люди......................и ты
..........мечтают................удивишься
увидеть..................................узнав
......восход.................что я изменился
одинокого..................................в лучшую
........синего....................................сторону
.............солнца
на серебренном
..............небосводе
огромного
.................диска
..........................Луны
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть вторая "
2001 - 2002


Рецензии