Я стала чувствовать себя..

Я стала чувствовать себя моложе.
Вторые сутки расцветая,
Любви на крыльях обретая
Всю мощь своей судьбы!

Освободившись от обузы,
 печальных дум
И горьких слов,
Я словно древняя медуза
Сняла с себя
 две пары лет оков.

Мне стало вдруг дышать свободней
Как будто вышла на рассвет.
Я обретаю всё что можно,
И даже больше. Словно Свет
Меня пронизывает  насквозь
Любви и счастья тонкий шлейф.

Желаю всем я воли вольной
И благодати и добра!
И песни радостной застольной
Прольется счастьем навсегда!


Рецензии