Письмо в Никуда

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы со мной дружили!
Сейчас без вас мне нет житья,
Смурной стал точно филин.

События в стране не радуют,
И поделиться не с кем,
Не в чём не нахожу отраду я,
Стал неприятно резким.

Страна завязла в СВО
И несть числа предателям –
Печаль от этого всего.
Вот что хотел сказать вам я.


Рецензии