Генезис - Жизненных Чудес!

Почему? Напрасно люди - Ждут чудес.
Если можно в - Этой жизни своё дело,
Делать смело. Да!? Не гений - Ты,
И даже не балбес. Но на жизнь?! Ты ж
Всегда смотришь - Здраво... Зрело...

Чудеса!.. Бывают только в сказках.
В той фантастике - Ума и смыслов,-
Без границ мечтаний. Беспредела. Где
Ваша - Душа! Шурша, по млечным звёздам,
Никогда не выберет себе удела, чтобы там
Во - Тьме! Сидеть без света, и без дела.

Почему? Напрасно ждёшь чудес. Человек же
Не - Христос!!! Который после смерти. По
Библии?! После распятия, на кресте, воскрес.


Рецензии