внутри надувного человека столько вонючего воздуха

стерео стихи -

отбрось
............беспочвенные
..............................суеверия
тринадцатого
.......................числа
не помню
...............какого
...........................месяца
я полностью
.........разуверился........................не знаю
..................в людях....................куда они
вылил........................................рассыпаются
....холодный.......................и прогибаются
...........ушат...............................коленки
на многострадальные.............подсознательным
.................головы.......................желанием
это было............................................собрать
........нежно.............................дорого стоит
............и со скрипом..........................такое
закрывается...............................желание
.............касса
....................взаимопомощи
глядя на красивую попку привыкаешь поневоле больше чем к лицу пусто на свежевырытом выбритом чисто кладбище ещё годиков десять и никто кроме ветра не прогуляется а потом придёт новостройка не всплакнёт ублюдина и не принесёт цветочки в пасти жвачное животное в былом поклонница твоих талантов сумеречной готики
возможность быть злым дарована природой как компенсация за то что всевышний не даровал нам крыльев
не положено вот и кроются матом сморкаются о подол о рукава
мечтают о журнальных сиськах а удовлетворяются чем под руку ..
и приходят в кости к родителям их уродливые дети
и шепчут корявые слова вытирая настоящие слёзы
мечтая о чистом безоблачном небе и о новой квартире
в старом загаженном засиженном мухами городе
или в чужой стране..................вот что значит
весь мир.................................прилагать
.......одинаков............................огромные усилия
..............до боли...............для достижения
если к нему......................................пустых
..........не приложить......................целей :
.....................душу..............внутри
...........................................надувного
....................................человечка
..............................столько
.......................вонючего
...............воздуха !
$ilver AnXell " Привет ! Ты ещё жив бродяга ? Часть вторая " 2001 - 2002


Рецензии