В память о Вере...

Вера Николаевна, своячка,
вот и минуло уже 17лет.
С той поры, как нас переиначив,
ты покинула так рано этот свет...
Пятьдесят один,
ещё не возраст,
Жить бы, расцветать ещё,
да жить....
Смерть нещадно всех косою косит,
ни дожить не дав,
ни долюбить ...
Всем итог один, могильный холмик,
скорбь летящих в небе облаков...
В пост рождественский
компот плеснет половник,
все скоромное, под стражею замков....
Как же влюблены
 с Володькой были
вы в огромный мир,
с названием Жизнь!
Рядом две родные нам могилы,
свечи поминальные зажглись....
В памяти хранятся эпизоды, разные, с прошедствием времён.
Помним и скорбим ,
сквозь эти годы,
Памятью прошедшего живём...


Рецензии