Сомнения

Сомнения меня тревожат и все понимается что из чего исходит кто та огорчается сомнения в переломной ситуации бывают что из чего исходит тот кто все про это знает сомневаться не охота в силах и желаниях стоит понимать все что не напрасно сделано сомневаться безуспешно если все потерянно.


Рецензии