Тюремные мысли

И все, кто молоды душой,
И те, кто с бледной, жёлтой кожей;
Все за тюремною стеной,
Где дни все, как один похожи.

Те, кто сидит уже давно,
Не верят в жизни этой сказки;
Во снах летая высоко,
Годами ждут любовниц ласки.

Мечтают в свой вернуться дом,
Сказав с порога: "Здравствуй, мама..."
Все эти годы словно сон,
Судьба, препятствие и карма.


Рецензии