Движения

Все движется наполняя смысл и все воплощается кому то и не нравится кто та огорчается движения качается где все растворяется и получается движения это жизнь за это и держись в себе не сомневайся двигайся сторайся все что идёт то дано движение лёгкое оно так значит ты суждено быть тому что идёт из всего.


Рецензии