Ворона Даффи принц Максим

Ворона Даффи, принц Максим
Она ничья, он, мамин сын.
Она присела на окно
А он сидел смотрел в стекло.
Он видел снег, машины у подъезда
А Даффи смотрит на еду, с надеждой.
Максим ей форточку открыл
Она ему кар-кар пропела
Он ей конфетку предложил
Ворона на каррртошечку глядела.
Отведайте ворона на здоровье,
Ворона вспомнила про сыр,
Быть может принц вы не здоровы,
К чему скажите, этот пир?
Максим тарелку отодвинул и настежь распахнул окно.
Вы сами в гости напросились,а мне и дома хорошо.
В который раз, не солоно- хлебавши
Ворона остаётся без еды
Она во всех плохое видит
Ей очень не хватает доброты.
Вороне думать, не дано
Ворона не живёт, а выживает
А мальчик, что глядит в стекло
Он думает, он рассуждает.


Рецензии