Somnus

Viva la vida!
Пели свирели
Viva la vida!
Слышалось в пении
Viva la vida!
Кричали орлы

И только под шумы толпы
Fin de la vida
Словно сквозняк
Fin de la vida
Слышалось в звонких цепях
Fin de la vida

Живой спорил с мертвым
Что жизнь лишь одна
И ты не лишённый
Раз она есть у тебя
Жить нужно по полной
Попробовать всё
Ведь после нее ничего

Мертвец поправив череп и кость
Ответил что ему также жилось
Те чувства и мысли он испытал
Но смерть будто сладкий нектар
Она избавляет от ран
И однажды что заставляло гореть
Незаметно сжигает тебя
Не оставив углей
Жизнь хороша но становиться гомом

И лишь старый ворон
Сидевший в тенях
Приземлившись комом
Прокаркал себе у пруда
"La muerte y la vida son una"


Рецензии