Не поздно

Никогда не поздно всё исправить,
Правнукам, хотя бы, передать,
То, что в нашей жизни надо славить,
А о чём всем стоит промолчать.

И потом другие поколенья,
Те, что будут далеко от нас,
Лучшее воспримут, без сомненья,
Чтобы свет морали не погас.


Рецензии