Годы

Годы складываются в числа и дни недели вот и новый день пришел все без поворотна мои года мое богатство не поспоришь не про воронишь год за годом на исходе все что было уже прошло не вернётся в год тот уходящий и в новый год пришло все былое ничего только что та держит год тот прежний.


Рецензии