Не откладывай на завтра

Не откладывай любовь на завтра,
Пока она в душе горит,
Пока она тобою властна,
Пока она ещё не спит.

Может это твоё счастье,
А может быть твоя судьба,
Может вечное богатство,
Тебе подскажет твоя душа.

Не откладывай души желания,
Она так редко говорит,
Она живёт в твоём сознании,
Твоему счастью благоволит.

Не откладывай в любви признания,
Не откладывай на миг,
Она, как Феникс птица счастья,
Взмахнёт крылом и улетит.

Улетит, и не поймаешь,
Не оставит и следа,
Будешь жить и вечно каясь,
Что улетела навсегда.


Рецензии