Ещё не рассвело

Спит город, спит станица , спит село ....
Природа спит вся в сладостной истоме.
Я кофе пью.
ЕЩЕ НЕ РАССВЕЛО.
Рабочий день уже в КАЗАТОМПРОМЕ.

Ну , пусть работают тогда , кому не лень .
Свое я отпахал и слава Богу.
Не лошадь я, не бык и не олень .
И не люблю , когда шагают в ногу .

Что там хорошего?
Приходят и сидят .
Чаи гоняют . Сколько в них влезает?
Чуть накосячил , сразу обвинят .
И премии смешные урезают.

А я ведь псих , могу и в морду дать.
Эй, работяга , чё сюда припёрся.
Скажи мне , вот тебя послать ?
Ну, что стоишь ? Наелся и утерся?
И я не раз за это пострадал .
То понижали, премии лишали .
А я б под жопу не стесняясь дал .
Ну вот зачем таких нам нарожали .

Зато теперь сижу и никого,
Послать могу себя лишь , как то скучно .
Никак не понимаю одного

Зачем ярмо себе собственноручно?)


Рецензии