А Вы?

За нашатырный запах Вам спасибо,
Лежал бы без сознания всю ночь.
От недосыпа, перегрузок... Либо
Ещё чего... Диагнозы все прочь!
Поехали ко мне Вивальди слушать.
Блинов наварим, кофе погрызём.
Затянем "Ой, мороз..." на пару в душе...
Да не пошляк я, просто фантазёр.
А Вы? Вы помогли мне и прощайте.
Дай Бог Вам счастья в наш несчастный век...

Она уйдёт. Я ангельской печатью
Отмечу оттиском спасительницы след.
Иди смелей - всё тёмное отступит,
Глаза опустит самый дерзкий чёрт.
И затаится лихо в чёрной ступе,
И смерч застынет, как бы ни был горд.

Она уже не помнит то, что было.
А сколько пролетело? Года три?
Над ней парит охрана восьмикрыло.
А ей-то что? Пускай себе парит.


Рецензии