***

Наш мир.
Он столь хрупкий
Наш солнечный мир.
В вечность заглянувший,
Как вдохновение для лир.
А дождь ,не спеша ,идет,
Отмеряя день и ночь.
Луч утро шлет и зовет,
Чтоб усталь превозмочь.
Тонкий солнечный мир
Нам его надо сберечь,
Через окно я вижу ширь...
От ошибок планету предостеречь.
Быть может нам вырваться
Из плена черного квадрата?
Человек вперед двигайся...
Мысль- то она крылата.
Линию Вселенной сохрани,
Объятую тайной священной,
Подлунный мир подстегни,
Чтоб жизнь сделать драгоценной.
          Зинаида Сушакова
                ( гаврилова)
              Апрель 2021 г.


Рецензии