Там, где-то на небе...

Там, где-то на небе, совсем высоко,
Ждёт меня ангел, расправив крыло,
Сквозь тучи и звёзды к нему полечу,
Спасибо за помощь ему прошепчу.

Что все эти годы был рядом со мной,
А я наслаждалась красой неземной,
Показывал путь мне, как лучше идти,
И где своё счастье, и как обрести.

Судьба справедлива, сомнений тут нет,
Столько прекрасных мной прожито лет,
Спасибо за радости и за печаль,
Что скоро уйду, мне немного лишь жаль.

Может вернусь ещё ветром шальным,
Возможно от солнца лучом золотым,
Я дождиком тёплым прольюсь по утру,
А может я вьюгой промчусь по двору.

Кто рядом со мною - вы так хороши,
Прошу тебя, жизнь, от меня не спеши,
Позволь ещё малость с родными побыть,
Меня чтоб запомнить и мне не забыть...


Рецензии