Светлой памяти

Улетели души журавлями
Белыми в пронзительную синь.
Навсегда прощаемся с парнями.
Не уймётся горе, как ни кинь.
И стоят в глазах немым укором
Спины постаревших матерей.
Столько их теперь об эту пору.
Горше нет беды - терять детей.
Сыновья их остаются с нами
В памяти и дружеских словах.
Будем ждать, чтоб иногда ночами
С ними пообщаться в наших снах.
Мы теряем воинов России,
Отдающих жизни за своих.
Повторятся времена лихие,
Будут снова подвиги святые,
Лишь бы дети помнили о них.




Дань сострадания несущим горькую утрату.


Рецензии