Люди, посланные небом

Человек жив не единым хлебом.
Подавай ему ещё и развлеченья.
Люди , посланы кому - то небом .
Значит есть тому предназначенье.

Но , бывает, недопониманье.
И ещё беспечная привычка.
Ненавижу самолюбованье.
На погонах у любви нет лычки .

Тот , кто послан , понимает это.
Тот , кому послали , неуверен.
Музыканты так нужны поэтам .
Этот опыт уж давно проверен .

Женятся, разводятся , гуляют .
Новых пассий для себя находят .
Глупые они , того не знают.
Люди, посланные небом не уходят.


Рецензии