Третья Встреча

Третья Встреча
Сочи Школа номер 6 на Абрикосовая 23...
Я стою у окна с закрытыми глазами и опустив руки в карманы брюк...
Потом меня посещает мысль заглянуть в соседний класс... Я направляюсь ко входу в аудиторию и вижу там её... Она улыбается мне... Но ребята-мальчишки её класса настраиваются агрессивно окружая её со всех сторон... Я убираю раскинутые руки которые лежат на косяке дверного проема и медленно начинаю отодвигается назад спиной от дверного проёма...
Я решаю действовать иначе... Я буду поджидать её у её дома на Макаренко 39 квартира 1...
Но тогда Я ещё не знал, что произойдет катастрофа и мне помешает Пёс Доберман и убийство девушки в соседнем лесу свидетелем которого Я стану...
На сегодня всё...
Про убийство завтра...
До встречи дорогой друг мой Ярослав ;


Рецензии
Вадим, заинтриговали...

Лора Татаурова   05.01.2023 06:04     Заявить о нарушении
Лора, сегодня напишу Четвёртую Встречу...
Спасибо за то что Читаете Мои произведения!!!...

Вадим Иванов Владимирович   08.01.2023 17:01   Заявить о нарушении