Над облаками солнечно всегда

Без солнца, звёзд тоскливо однозначно,
такие дни и ночи не по мне,
и на душе скребутся кошки мрачно,
и безнадёга гложет в западне!

Я без харизмы в эти дни мутнею,
и только ты могла бы мне помочь,
сними Клаустрофо;бию скорее,
мелодия любви звучит всю ночь!
 
Она гораздо выше облаков,
над ними вечно солнце-звёзды светят,
и я признаюсь без обиняков,
мне без тебя недолго жить на свете.

Когда с тобой улыбки не унять,
блеск глаз он виден даже в поздний вечер,
друг-друга не устанем обнимать,
и нас ведёт с собою тёплый ветер.

Я здоровею с каждым поцелуем,
купаться вечно хочется в любви,
расставим всё согласно всем фэн-шуям,
целуй меня, моя ты визави.

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии