Ты рядом

Спешу к тебе, дыханье затая,
До встречи лишь какая-то минута!
Давай сбежим в далёкие края,
От колких глаз по неизвестному маршруту.

Вдвоём и больше никого вокруг,
Дышать спокойно полной грудью,
Густой туман окутает нас вдруг,
И мы утонем средь безлюдья.

Внимательней смотри в мои глаза,
Не избегай пронзительного взгляда,
От нежных чувств покатится слеза...
Ты рядом, большего не надо...

Ты рядом, за спиною два крыла
И дорога мне каждая минута!
Приятно наслаждаться неспеша
Твоим вниманием, ценить друг друга.

Опорой быть тебе во всём всегда,
Моей душе спокойнее с тобою!
Пусть наших ярких чувств горит звезда,
Нас вместе увлекая за собою.
03.01.2023


Рецензии