Цветы радости в поэзии утренней нивы песен поэта и

  Счастье рассветов ,

  Сердце открывает

  Восторг на земле

  Цветением пашни Победы в степи !

  Цветут на земле яркие

  В час насупивших рассветов

  Дали далекие - радость куплетов Земли ...

  Пламени сердца струны зари дорогие ...

  Кровь поющего утра

 Открывает с восоргом Поэта рассветы ,

 Дали далекие - сады поющего утром Успеха  -

  Радость победных сонетов зимы !

  В пламени сердца струны зари дорогие ...

  Кровь поэта поет песни любви !

  В пламени сердца рассвет открывает струны зари дорогие !

  Кровь сердца поэта

  Зовет тебя к пашне рассветов  в поющей ниве восторга пришедшей на рассвете  зари !

 Кровь сердца поэта

 Зовет тебя к пашне цветов на земле !

 Поэты зари , цветущего утра сады зимы сердцу твоему  дорогие !

 Яблоки , рощи золотые в поэзии сердца в пути !

 Цветы на окне твоем открывают в это утро просторы рассвета !

 Ароматны победы в нивах цвеущей на рассвете степи !

 И утро поет , и радость огня этот день на земле открывает

 Музыка славы , этот день озаряет 

 Радость огней нового дня -

 Музыка утренней славы приходящих рассветов !

 Струны победы - Музыка славы победы

 В ароматах восорга  - необъятных прекрасных куплетов зари !

 Любовь в моем сердце цветет утром в куплеах песен любви на рассвете !

 Цветущее утро в соснах зари

 Открывает утром рассветы !

  Романы зари - ароматы расветов в поющем сердце пришедшей любви !

  Радость огня для меня , ароматы утренних стихов поэтов поющего утром

  Рассвета !

 Радость огня , музыка славы приходящих рассветов ,

 Струны роялей победы -

 Песни рождения утром рассветов ,
 
 Цаетущие нивы садов .

 Победные песни утренний лиры концертов ,

 Счастье приходящей с рассветом зари ,

 Край поэзии утра в успехах песен  цветушего мира

 Ароматов  рассветов , романсов тепла

 В утренней  лире поэтов зимней зари !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - написал эо свое новое сиховрение - только что - 04 января 2023 года - в зимний прекрасный день - 04 января 2023 года - в 12 часов : 35 минут . Всех чиаелей эого неплохого ( мнение читателей ? _ сиховрения о души поздравляю с наступившим Новым годом 2023 годом ! Желаю Радости , и Успехов всегда ! И мой номер телефона для связи со мной : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока . Москва - Владивосок - + 7 .
 

 

 


Рецензии