религия... мелодии

Религию твоей мечты
давно жестоко расстреляли,
ты атеистка и цветы
внутри уже не поливали.

Мелодии твоей мечты
в душе давно уж не звучали,
их так жестоко выключали
потоки гулкой пустоты...

Основы твоей красоты
ещё сидят в тебе глубоко,
живут, а до какого срока...
никто не знает, даже ты.

А внешняя краса звучит
в твоей улыбке одинокой,
приветливо и однобоко,
то маска-твой особый щит.


Рецензии