Оса и колбаса

Был обычный серый день,
За окошком - облака.
Пробегал вдали олень,
В-общем, полная тоска.

Но влетела вдруг оса,
Всем нам стало хорошо,
Вот такие чудеса,
Вот такой вот порошок.

Но не просто прилетела,
Та красивая оса,
Угостить она хотела,
Ведь на лапах - колбаса.

Колбасу она несёт,
Хоть и силы на исходе.
Иногда еще поёт,
И одета вся по моде.

Принесла она коту,
Вот такую колбасу.
Кот сидел, смотрел туда,
Там где плёшется вода,
Но не взял он колбасу,
Укусил он ту осу.

И обиделаь оса,
И сказала - забирайте
Вот вам ваша колбаса,
Подавитесь, так и знайте.


Рецензии