Акростих Зиплок пакет

Зиплок - пакет - под рукой:
И ему - соцветия капусты цветной,
Пряные овощи, карри, паприка -
Любимые специи положу мигом!
Оливковое (сливочное!) масло добавляю,
Конечно, почти полностью пакет закрываю.
Поможет трубочка - воздух удаляю!
А застёгнутый пакет в воду опускаю.
Кстати, мультиварка воду нагревает:
Ей ДВАДЦАТЬ МИНУТ "томить" всё придётся -
Так идеальное блюдо создаётся!


Рецензии