Убей меня - МРк

Убей меня

Убей же меня, если сможешь.
Брось со скалы моё тело,
Чтоб сладко-неистовой дрожью
В душе твоей что-то спело.

Нажми на курок – это просто.
В глаза только мне посмотри.
Ты страх не увидишь в них вовсе.
Минуту со мной помолчи.

Я мог бы сказать тебе много
И многое мог рассказать.
А в небо взлетел белый голубь!
Рукой бы ему помахать.

Там, где-то смеётся девчонка,
Не знает отца своего.
Ведь есть у меня где-то дочка,
Но я ей не дал ничего.

И может быть, есть в этом правда,
Которой боялся всегда.
Не будет уже того «завтра»,
В котором была бы она.

Убей же меня, если сможешь!
А тело с высокой скалы,
Чтоб ветер прохладой и дрожью,
Найти чтоб уже не смогли.

2023


Рецензии