Чайлдфришные

Чайлдфришные уходят в мир учебы:
И не нужны им дети, разве чтобы
Над ними очень редко посмеяться.
Чайлдфришные как будто попаданцы
В миры различные. Они первопроходцы
И открыватели энергий, разных опций,
Компьютерных и жизненных лайфхаков.
Их мир, по сути, весь неодинаков -
Мировоззрения, дебаты, субкультуры...
Чайлдфришные - не дураки и дуры,
А светлые умы, квартель науки -
У них бывают золотыми руки, не только
Знания, если повезет.
Но жаль, что им никто не поднесет
Стакан воды и булку хлеба в старости...
Но это так, всего-то только малости.
Они возьмутся за руки - и тут,
Счастливыми и юными умрут.


Рецензии