О, как мы любим...

О, как мы любим издеваться,
Душить стихи и слов позор,
В чужие мысли одеваться
И за соседом пялить взор.

Шуршать бездарною бумагой,
Шустрить по воле заводил,
Праведника жрать ватагой
И тех, кто нам не угодил.

Упоённые, усыплённые
Рвались за чужое в бой,
За подштанники уценённые,
За желание быть гурьбой.


Рецензии