Во времена Застоя процветали Таланты Их Искали

ТАЛАНТЫ ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ.

Во времена Застоя процветали -
Таланты, потому что, их Искали.
Прошли года, об этом - позабыли,
И Всплыли только те, кто – Заплатили.
И каждый догадается, чем тут
Всё то, что Плавает, и как его Зовут?

И ЗВЕЗДАНУТЫЕ, БЛАТНЫЕ ТЁТКИ.
ПРИОБРЕЛИ БЛАТНЫЕ ЖЕ РАБОТКИ.
И на экраны, часто - выползают,
Людей своим же беспределом раздражают.

Живые же Таланты, не Живут.
Блатные - Мёртвые их выживают тут.


Рецензии