Боль

Погибла плоть, но души живы,
Навеки обрели покой, чтоб русские на свете жили,
Такие же как мы с тобой.
Кривились и кривлялись черти,
Но славные сыны страны навеки в пепел обратились,
Чтоб радовались жизни мы.
История идет по кругу, когда-то дед отдал бушлат,
Тому, кто замерзал под вьюгой и заслужил он свой парад.
Теперь бойцы ушли на небо, зажжем свечу и помолчим,
О славных воинах России в сердцах мы память сохраним.


Рецензии