Правила

Каждый волен жить, где хочет.
Надо б правила иметь
При отъезде из Отчизны,
Коль не будешь с нею впредь.

Расплатись сперва с Отчизной,
ВУЗу деньги бы отдать -
Ведь учился ты бесплатно
И нельзя чужое брать.

Все награды у спортсменов
У артистов и певцов
Тоже надо сдать Отчизне
И тогда ты в путь готов.

Паспорт тоже бы оставить -
Нам колонны не нужны.
Это чушь - по два гражданства,
Пусть решат, кто им важны.


Рецензии