Великая сила ожиданья

Вдохни неведомый разряд,
Великой силы ожиданья.
Останови бегущий взгляд
И осязая мирозданье,
Задумайся, замри на время
И сверху, словно ты смотри.
Заметишь плод, заметишь семя.
Жизнь лучше видно с высоты. Виктория Свечник.( Малеева)
 
Написала в стихотворении мысль, что например, с высоты обзорный вид лучше и жизни взгляд издалека открывает нам вещи, незаметные вблизи. И, что то разрешается не сразу, и в великой  силе ожиданья.


Рецензии