Здание

Чиновники если твердят -
"Исполнили, мол, порученье",
Про планы развитья молчат,
Тогда возникает сомненье,
Что зданье стоит на столбах,
Разрушить их бури не в силах.
Есть камень, лишь тронешь его,
И здание будет в руинах?


Рецензии