Лав стори

Лавстори

Парень сердечно в любви признавался
В зале хинкальной среди всех друзей.
Чтоб не стесняться, слегка набухался;
Встал на колени, чтоб все поглазели.

Может, стеснялась она и смущалась,
Не было крика восторга на ней.
Так, улыбалась довольная малость,
Не отвергая парнишки идеи.

Все завертелось, как снег закружилось,
Кто-то колонку на стол уронил.
Пара стаканов, упавших, разбилась,
Каждый кого-то во всем обвинил.

Час почти дрались внутри и снаружи.
Даже охрана помочь не смогла.
Кто-то упал и катался по лужам,
В тот вечер драка, как надо, была.

Что же на свадьбе у них после будет,
Если все сваты уже подрались?
В пьянстве уверенность чувствуют люди,
Правда, потом хоть в землю провались.

Алексей Рассадин, 29.12.2022 года


Рецензии