Студия молчит

Опустела студия, молчит,
Под дождем и снегом плачет о тебе,
Клавиши застыли, почернели,
Вспоминают рук касание при луне.

Без хозяина осталась навсегда,
Звуки нот не разливаются рекой,
Микрофон покрылся глыбой льда,
Ей так хочется, чтоб ты пришел домой.

Не случится, нет тебя теперь,
Улетел ты рано в облака,
С каждым днем сильнее горький след,
Тот, что на земле оставил навсегда.

Опустела студия, молчит..
Не придешь ты больше, не споешь,
Шатунов, в ночи она кричит,
Только ты ей отвечаешь тишиной.


Рецензии