Помолчи

Подойди ближе ,
я не обижу .
За руку возьми
и помолчи ,помолчи ,
помолчи .
Ты растворись и улыбнись ,
за землю ,за землю ,за землю
держись .
А над тобою небеса ,
свободы вечной полоса .
Помолчи ,помолчи ,помолчи ,
посмотри мне в глаза .
Подойди ближе ,
я не обижу .
Ты растворись и улыбнись ,
за землю ,за землю ,за землю
держись .


Рецензии