щука

- щуку бросили в реку!

- не в реку, а в реку!

- я же ради смеха!

- чёта ржуя нимагу! мы же не на берегу!

- щуку бросили не здесь!

- почём знаешь? кто ты есть?

- есть такое чувство!

- стрич надо капусту! глупые твои слова!
болит чёто голова...

- ладно-ладно, Света... вот возьми конфету!

- как названье?

- чудо!

- чудо есть не буду! убери, блин, руки!

- Света! я ж от скуки!

- у тебя всё болтавня, сам...

- прошу! прости меня! у меня душа болит...

- блин, чё правда? я - Лилит!


Рецензии
- Может, и Лилит - может, и суккуб...
- Голова болит - все, пошла я в клуб!..

Алексей Матин   01.07.2023 19:43     Заявить о нарушении