Лето плывёт

Лето плывёт
 
Облака сменяет солнце, тучка, снова облака .
И плывёт в моё оконце лето, будто бы река.
Словно тёплое теченье шевелит в полях траву .
Здесь моё предназначенье- просто видеть синеву,
В соловьином изголовье мять зелёную постель,
И платить за это кровью в комариную метель.

10 июн 2020 г.,


Рецензии